网上通知

济南市博文小学文明单位上岗执勤安排

编辑:管理员 发布时间:2019.07.05 浏览量:127
?

根据区明办文明单位上岗值勤安排,我校将于2019710日在无影山中路交警总队路口西北角、西南角、东北角、东南角四处值勤,根据我校实际,执勤安排如下:

执勤时间

西北角

东北角

西南角

东南角

带队领导

(检查、巡视,拍照留存资料)

7:458:45

孙新成

张悦

许婷

王蓓蓓

李冠华

5:006:00

周楠

张友敏

宴肖

苏珊珊

马河

总负责

孙敏

替补人员

徐立新、董旻昱

执勤要求:

1、每个执勤小组4人,路口西北角、西南角、东北角、东南角各站一人,带队领导做好巡视、签到、拍照。

2、工作目标:确保城区接受测评的主、次干道及所有路口机动车、非机动车、行人各行其道,无闯红灯、乱穿马路现象发生。

3、工作职责:主要劝阻交通违法行为和其它不文明行为:非机动车、行人闯红灯;非机动车、行人越线;机动车右转不避让行人;非机动车走机动车道;非机动车逆行;行人横过道路不走人行横道。

4、工作要求:执勤人员按时上岗,文明执勤,上岗时佩戴黄帽、身穿坎肩、手拿小旗;对上述极易失分的交通安全违法行为,要发现一起坚决劝阻一起,要使用文明用语,礼貌劝阻,要充分展现我市的公共文明创建成果。

5、上岗人员务必服从交警指挥,按要求在岗,展示教育工作者风采,确保人身安全。

6、当天上岗执勤人员请主动跟路口交警联系,第1个上岗的人员务必将注意事项传达给所有参与人员。

7、没有特殊情况,不要请假!如有特殊情况需提前向带队领导请假,由带队领导在替补人员中安排接替人员。